Aktuelles zum Verein

Mitgliederversammlung

Am 8.6.2021 fand unsere erste Mitgliederversammlung in 2021 unter Corona-Bedingungen statt. Der laue Sommerabend erlaubte es uns, die Dachterrasse des Schulgebäudes zu nutzen. Neben der üblichen Berichterstattung des Vorstands haben wir uns von zwei langjährigen Vorstandsmigliedern verabschiedet. Wir bedanken uns bei Frau Perschmann und Frau Raguse für Ihr Engagement und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Bei der Wahl des neuen Vorstandes haben die anwesenden Vereinsmitglieder einstimmig Herrn Dr. Holger Mielk als Vorsitzenden des Vorstands, sowie Herr Christoph Mahrenholtz und Herr Oliver Bolm als stellvertretende Vorsitzende des Vorstandes und die Herren Wilm Diestelkamp, Dr. Detlef Bruhn und Alexander Grzesik als Beisitzer einstimmig gewählt. Das Protokoll der Mitgliederversammlung steht hier zum Download bereit. Ergänzend dazu stehen im Downloadbereich der Kassenbericht und eine Übersicht über die aktuellen Förderprojekte zur Verfügung.